【劲爆好消息】南澳州州担保技术移民190/489降低部分要求

BY IN 专家专栏 Comments Off on 【劲爆好消息】南澳州州担保技术移民190/489降低部分要求

财年过半,各州放出来的都是坏消息,各种缩减名额,关闭申请,技术移民,商业移民全都逃不掉。但是,还有一个明星偏远地区的州,南澳州,难得的没有放出坏消息,反倒降低了技术移民州担保的部分要求。2019年2月28日,即时生效。

之前澳大利亚盛晶律师行的微信公众号里无数次的介绍过,南澳州政府职业清单分为南澳州政府职业提名列表(SNO)和南澳州特有的附加列表(SSL),如果你的职业不在SNO上,而在SSL,或者你的职位被附上了“special conditions”,那么你想要申请南澳州州政府担保,首先需要满足以下四个条件中的至少一条:

1,你是南澳毕业的国际留学生

2,过去一年在南澳工作,且工作职位与提名职位相关

3,你有直系亲属是澳洲永居或者公民或者489签证持有人,并且在南澳居住24个月或以上

4,拥有很高的技术移民分数(High points)

这次改革主要是有利于南澳毕业生豁免工作经验以及英语要求,同时降低了有直系亲属在南澳这个类别的申请人要求。

——南澳州长期居民概念引进,可以申请南澳毕业生类别,工作经验豁免(详情请与我们联系进行咨询),需要满足以下四个条件:

1,南澳州毕业生或在读

2,自2012年3月或更早时间开始并持续居住在南澳州

3,在南澳州任何职位工作3个月,每两周至少40个小时或者目前正在南澳读一个为期至少一学年的课程

4,只可以申请visa489

——如果你是南澳本科毕业生,并且课程类研究生GPA达到5.2以上的成绩,或者你的南澳本科GPA达到5.2以上的成绩,可以申请南澳州的visa489。如果你达到GPA 6.0以上的成绩,还是可以延续之前的政策,申请visa190或者visa489。

——2019年2月28日起,申请南澳州亲属类别州担保,将去掉本科以上学历要求。但同时要注意,这个类别依然只能申请visa489签证。

Comments are closed.