173 澳洲境外父母付费临时签证

173 澳洲境外父母付费临时签证简介

澳洲境内的父母可以申请此类签证,需要澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民为其提供担保,且担保者在担保前已经在澳洲定居至少2年。签证有效期是2年,此签证不能延期和更换,可以在签证过期前,申请永久签证。家庭成员可以随行,要求身体健康,无犯罪记录。

173 澳洲境外父母付费临时签申请条件

1. 有一半或更多的子女在澳洲,或在澳洲居住的子女多于其他国家,需要通过家庭成员平衡测试;
2. 需要10年的经济担保;
3. 身体健康;
4. 无犯罪记录;

173 澳洲境外父母付费临时签对担保人的要求

1. 澳洲公民、临时居民或合格的新西兰公民,且已经在澳洲定居2年以上;
2. 年龄满18周岁,若小于18周岁,可由其18岁以上的伴侣或其监护人提供担保。
3. 在申请人登陆后的前2年提供财政援助。