重大投资移民188C+888C (SIV 500万)

188C+888C重大投资移民(500万澳币)

188C签证基本要求:

  • 获得州政府担保

  • 申请人要投资至少500万澳币,为期4年

  • 投资至少50万澳币到专门投资澳洲新兴和小型私企的风投基金或私募股权基金

  • 投资至少150万澳币到专门投资澳洲证券交易所上市的新兴公司的管理基金或上市投资公司

  • 投资最多300万澳币于管理基金或上市投资公司的投资组合中作均衡型投资,该组合包括其他澳洲证券交易所的上市公司,符合资格的公司债券或票据,年金和房地产(注:投资住宅房地产的比例上限是10%)

888C重大投资移民(500万澳币)基本要求:

  • 获得州政府担保
  • 申请人须在过去4年里,每年在澳居住至少40天或其配偶在过去4年里,每年在澳居住至少180天
  • 申请人在指定项目上投资500万澳币,并已经持续4年的时间
  •  注:如果申请人在2015年7月1日前申请了之前的188签证,则可以持有3年11个月188签证后申请888签证,如果申请人在2015年7月1日之后申请了之前的188签证,则必须持有至少4年188签证后申请888签证