商业投资移民188B+888B

188B商业创新移民签证基本要求

  • 获得州政府担保

  • 申请人有最少3年的投资经验

  • 申请人年龄在55岁以下

  • 申请人(与其配偶)在过去的5个财政年里至少在其中1年满足以下两个条件中的一个

  1. 直接参与管理符合资格的生意,并且申请人(与其配偶)拥有生意净资产的10%
  2. 直接参与管理符合资格的投资项目,并且申请人(与其配偶)拥有投资项目的价值达到150万澳币以上
  • 申请人(与其配偶)在过去的2个财政年里拥有合计225万澳币或以上的净资产

  • 在签证申请前,申请人向提供担保的州按要求指定投资150万澳币

  • 申请人须满足65分的打分要求

WeChat Photo Editor_20180207121913

888B 商业创新移民永居签证

  • 获得州政府担保
  • 申请前4年,需在澳洲累计住满2年或以上
  • 申请人(与其配偶)持续持有州政府指定的150万澳币投资满4年
  • 申请人(与其配偶)从未涉及不合法或不被认可的投资行为,并有良好的遵循澳洲法律记录
  • 注:如果申请人在2015年7月1日前申请了之前的188签证,则可以持有3年11个月188签证后申请888签证,如果申请人在2015年7月1日之后申请了之前的188签证,则必须持有至少4年188签证后申请888签证