500

500签证对申请人的要求

  • 年龄至少6岁;
  • 被澳大利亚教育机构录取进行全职学习;
  • 需提供每门课程的录取通知书,但以下情况可以豁免:
    • 获得澳大利亚外交部和贸易部的担保,需提供证明信;
    • 获得澳大利亚国防部的担保,需提供证明信;
    • 为中学交换生-需提供中学交换生表格;
    • 为硕士研究生,需留在澳大利亚写论文,提供学校证明信。
  • 18周岁以下申请,需做好充分的福利安排或告知入境澳大利亚时是否年满18周岁;
  • 具有真实的临时入境意图;
  • 英语语言能力达到要求;
  • 有充足的资金,能满足在澳大利亚的学习生活;
  • 有充足的健康保险,身体健康,能提供无犯罪证明;
  • 若在澳大利亚境内申请,需持有有效签证。